庐山市机关事务中心召开司勤人员工作会
发布日期:2021-09-14
信息来源:
【字体:


9月13上午庐山市机关事务中心召开全体司勤人员工作会议,公布2021上半年司勤人员考评结果,并对2021年下半年工作提出要求。

会议指出,公务用车管理中心承担了保障全市公务活动用车的重要职责。在2021上半年有力保障了全市“两会”、 疫情防控茶博会、庐山电影爱情周等重要公务活动和任务,圆满完成了各项公车出行保障任务,受到各级领导、用车单位的肯定和好评,成绩值得充分肯定。

会议要求,一是树牢政治意识,坚持公车姓“公”,要不断提升政治站位,强化纪律意识和服从意识;二强化安全意识,坚持安全行车,要把安全作为服务保障的核心,要有安全工作压倒一切的意识;三提升服务水平,坚持优质高效,改变固有观念和思维,树立服务第一意识,把做好服务工作作为第一要务。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】