德安县召开节约型机关创建培训部署会
发布日期:2021-09-09
信息来源:
【字体:



825日上午,德安县节约型机关创建培训会在新市民服务中心会议厅召开,县直各单位、各乡镇场节能工作分管领导及经办人参加会议。   

会议指出,近年来,德安县节约型机关创建工作在各单位的共同努力下有了显著进展,德安县机关事务中心荣获国家级“2019-2020年节约型公共机构示范单位”称号。希望各单位继续努力,持之以恒,共同为巩固和发扬我县创建成果做出新的贡献。会议要求,各单位要提高政治站位,统一思想,高度重视,认真做好创建工作的动员部署和监督指导,高质量完成2021年度节约型机关创建任务。


会议邀请到江西需求侧能源管理有限公司邱凌辉副总经理作节约型机关创建专题讲座。邱凌辉从节约型机关建设的创建背景,到我省创建部署和方案,再到节约型机关创建评价以及标准解读,深入浅入地阐述了节约型机关建设的必要性、部署内容和创建注意事项。(德安县机关事务中心)


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】