德安县开展“六五世界环境日”宣教活动
发布日期:2021-06-08
信息来源:
【字体:


六月五日上午,德安县“6·5”世界环境日系列宣教活动在县义峰山公园启动正式启动。此次活动的开幕式由副县长余宝宝同志主持,县环保局、县机关事务中心等21家县直单位及15个乡(镇、场)的志愿者代表参与了本次活动。


活动当天,参与者们在签字墙上签字承诺,县跑协和自行车协会自发组织会员开展长跑及骑行活动,以实际行动践行环保理念。志愿者们向市民发放宣传资料,将“人与自然和谐共生”传递给千家万户。

世界环境日”虽然只有一天,但环保意识却时刻不能放松,我们每一个人都应从身边小事做起,保护环境,人人有责。用实际行动自觉履行保护环境的责任和义务,从个人做起,从小事做起,让生态环境保护成为自觉行动,为美好的家园一起努力,共同建设天蓝地绿水清景美的美丽德安。



扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】