武宁县机关事务中心召开党风廉政建设专题会
发布日期:2021-06-01
信息来源:
【字体:

                 

为推动全面从严治党向纵深发展,为新时代机关事务工作实现高质量发展营造风清气正的政治生态。5月31日下午,武宁县机关事务中心组织召开了党风廉政建设专题会,会议由支部书记、主任杨曦同志主持,纪检组组长陈锐同志到会指导,班子成员及全体干部参加了此次会议。

会议集中收看了廉政教育警示片《酒驾之殇》《警钟长鸣》;支部委员、副主任张翌明同志传达学习中共第十九届中央纪律检查委员会第五次全体会议公报;支部委员、副主任陈江娥同志宣读机关事务中心党风廉政建设工作实施方案。随后,纪检组组长陈锐同志对会议召开情况了中肯的点评

会上,杨曦同志对如何做好机关事务中心党风廉政建设工作提出几点要求:一要讲政治守规矩;二要有组织强纪律;三要讲廉洁做表率,四要转作风有作为并在会上表态:县机关事务中心一定会在县委、县政府的坚强领导下,和纪检部门精心指导下,认真落实党风廉政建设责任制工作,全体党员干部也会以更加过硬的素质、更加坚决的态度、更加有力的措施、更加扎实的作风,不畏艰难、勇于拼搏、锐意进取、开拓创新,全面推进中心党风廉政建设工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】