市管局召开党组中心组扩大学习会迅速学习贯彻市第十二次党代会精神
发布日期:2021-09-30
信息来源:
【字体:

930日,市管局党组中心组召开扩大学习会,市委副秘书长,市管局党组书记、局长熊玻主持会议并作了讲话。

会议认真学习习近平总书记近期在陕西榆林考察等重要讲话精神和中央、国务院重要文件精神,传达学习贯彻谢来发书记在市第十二次党代会上的报告、闭幕式总结讲话和市委十二届一次全体会议上的讲话。

会议强调,要坚持以习近平总书记重要讲话精神统揽全局,提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以更高标准、更严要求落实好新时代机关事务工作新要求。

会议指出,市第十二次党代会对九江过去五年的发展成绩进行了客观全面总结,科学确立了奋斗目标,厘清了工作思路,明确了今后努力方向和具体措施,深入学习宣传市第十二次党代会确定的目标任务和总体要求,是当前和今后一个时期重要的任务,要切实把思想和行动统一到贯彻落实党代会精神上来。

会议要求,一是提高政治站位,在经济社会大局中找准定位。切实履行好管理、服务、保障各项职能,自觉结合机关事务工作实际,在“双碳”、绿色发展、节能增效、节约机关建设、安全生产等方面体现大担当、大作为,确保上级的重大决策部署在机关事务领域落地生根、开花结果二是坚定理想信念,在党史学习教育中牢记宗旨。着力在“学史力行”上下功夫,深入开展“我为群众办实事”实践活动,主动把自己摆进去,把职责摆进去,确保党史学习教育入脑入心入行。三是改进工作作风,在机关事务工作中担当作为。要有主动服务的意识、担当实干的本领、奋勇争先的决心、清正廉洁的底线,敢担当、善作为,努力为九江机关事务事业增光,为九江全市发展大局添彩。

扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】