市管局召开赣基集团迁离九江排查整治学习动员会暨全体干部职工大会
发布日期:2021-09-23
信息来源:
【字体:



  918日,市管局召开赣基集团迁离九江排查整治学习动员会暨全体干部职工大会。市委副秘书长,市管局党组书记、局长熊玻,市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长姜熙,市管局党组成员、副局长余立生、万强,局二级调研员虞莉及全体干部职工参加会议。

会议认真组织学习《市委办公室 市政府办公室关于赣基集团迁离九江调查研究情况的通报》,宣读了《九江市机关事务管理局关于进一步优化营商环境认真开展赣基集团迁离九江排查整治实施方案》,会议要求全局干部职工提高思想认识,积极开展排查整治,进一步推进全局思想作风持续好转,凝聚推动机关事务创新发展强大动力,强化勇争一流的思想和勇气,创造性开创工作新局面。

熊玻同志从“在政治建设中铸牢绝对忠诚绝对可靠的品质、在党史教育中汲取赓续奋斗砥砺前行的力量、队伍建设中凝聚齐心协力攻坚克难的共识”等三个方面作进行了动员部署,要求全局倒排时间,加快进度,履好职、尽好责,确保高质量完成好年度各项工作任务,以创造一流的工作业绩体现责任担当,塑造机关事务人的新形象。

会议还组织学习了《关于我省4起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于我省3起违规设立和使用“小金库”典型问题的通报》《关于做好2021年中秋节、国庆节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》《关于切实加强中秋国庆期间安全生产工作的通知》等有关文件。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】