市机关事务局开展公共机构节能“十四五” 规划编制调研
发布日期:2021-05-25
信息来源:
【字体:

520日—21日,市机管局会同九江市绿色发展规划设计院一行6人,赴武宁县和庐山市开展公共机构节能“十四五”规划编制前期调研。

实地考察武宁县规划馆

调研组先后深入武宁县规划馆、武宁县博物馆、庐山市机管局等公共机构进行调研。通过实地考察、听取汇报、询问交流等方式,详细了解了两个县(市)区在创建节约型机关、生活垃圾分类、建筑节能改造等方面的具体做法,听取了两地当前节能工作中存在的问题和困难;谋划公共机构节能工作“十四五”规划的主要思路和创建近零公共机构、零碳公共机构的优势。

座谈会

调研组对武宁县、庐山市的节能工作给予了充分肯定,各调研单位对公共机构节能工作和“十四五”规划编制工作积极响应,主动配合,建言献策,为“十四五”规划编制工作提供了坚实基础和建设性意见。


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】