局领导带队检查食堂就餐防疫工作
发布日期:2020-06-04
信息来源:
【字体:


近日,市民服务中心食堂恢复堂食,恢复超市正常营业。为继续稳妥做好疫情期间的餐饮服务保障工作,确保就餐安全,6月3日上午,吴宏舟副局长带队检查了市民服务中心各食堂的就餐防疫工作。

吴宏舟副局长先后到主楼食堂、东楼食堂、西楼食堂进行检查。每到一地,都要认真检查食堂员工晨检、体温监测、赣通码扫码、防疫工具配备、住宿人员报备、超市市内同时购物人数等情况,并就如何进一步加强食堂防疫工作提出指导性意见。

经过深入检查,发现了防疫工作中的一些好的做法,比如员工每天上班前将赣通码扫码情况截图到食堂工作群中报备,对此他予以肯定。同时,也发现了一些问题,他督促食堂立即改正,抓好落实。他强调,各食堂要严格按照防疫要求,将干部职工安全和健康放在第一位,把食堂就餐防疫工作做实做细做好,为干部职工提供优质又安全的服务保障。

            


扫一扫在手机打开当前页

【打印本页】【关闭窗口】