您好,欢迎来到九江市委市政府机关事务管理局

当前位置:首页 > 机关后勤保障 > 公共机构节能

垃圾分类我先行---九江市湖滨幼儿园举行垃圾分类工作启动仪式

信息来源:     发布时间:2019-09-06      字体:【】【】【

 

    保护环境,人人有责。为了积极响应市委市政府垃圾分类工作的号召,大力推进生活垃圾分类工作,努力倡导“绿色环保,低碳生活”科学理念,做好垃圾分类工作。2019年9月5日,九江市湖滨幼儿园举办垃圾分类工作启动仪式,将垃圾分类的正确理念带给每一位教职工。            

    启动仪式上,成立了垃圾分类领导小组和工作小组,明确了各小组的主要任务和职责。副园长罗琴宣读了《九江市湖滨幼儿园垃圾分类工作方案》,并做了动员讲话,对全园教职工提出了明确的垃圾分类工作要求。罗园长指出:垃圾分类大势所趋,是造福民生,改善环境的好事。它不仅能美化环境,更是促进小朋友良好行为习惯养成的好事,我园认真做好垃圾分类工作,并利用多种渠道进行垃圾分类的宣传,树立“垃圾分类,从我做起”的理念,做规范分类、保护环境的表率。通过老师带动学生、学生带动家庭,把生活垃圾从源头分开,按照统一标准分类投放,养成垃圾分类的文明习惯。

   “生活垃圾千百种,规范分类我先行”。九江市湖滨幼儿园垃圾分类工作仪式的启动,标志着垃圾分类工作已经拉开帷幕。大家携手共筑美丽家园,用实际行动捍卫美好明天,相信在全园师生的共同努力下,我们的家园会更加整洁美丽、和谐文明!