您好,欢迎来到九江市委市政府机关事务管理局

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市委书记林彬杨调研市民服务中心集中办公区北附楼维修改造工作

信息来源:     发布时间:2019-11-06      字体:【】【】【

 

 

    10月31日下午,市委书记林彬杨前往市民服务中心集中办公区北附楼调研督促检查北附楼维修改造项目推进工作。

    林彬杨实地察看了北附楼基础设施及周边环境情况,听取了项目前期筹备工作汇报,并详细询问了手续办理、资产处置、项目建设困难等情况。

    林彬杨强调,一要科学规划,既要集约节约使用好北附楼办公用房资源,更要依法依规统筹安排、精心管理;二要加快进度,要制定详细的维修改造项目进度时间表、路线图,在确保质量、安全、环保的前提下,按照计划抓紧推进,确保在明年上半年投入使用;三要对标一流,努力建成全省一流的政务服务办事大厅,要有一流的硬件设施,更要有一流的软件服务水平,为前来办事群众提供优质舒适高效的服务,着力打造“四最”营商环境,为九江高质量跨越式发展提供坚实保障。

    市委秘书长吴照友、市机关事务管理局局长石振华陪同调研。