您好,欢迎来到九江市委市政府机关事务管理局

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

不忘初心跟党走 青春飞扬迎大庆 -----九江市管局庆祝新中国成立70周年文艺演出圆满顺利

信息来源:     发布时间:2019-10-31      字体:【】【】【

 

          

 

 

 

               

    为庆祝新中国成立70周年,10月27日“全省机关事务系统庆祝新中国成立70周年文艺晚会”在省会议中心圆满顺利落幕。此次文艺演出,九江市管局派出15人的精干演出团队,一曲原创乐队小合唱青春在飞扬凭借精准的音色、优美的旋律和精彩的乐队演绎惊艳全场,赢得了现场观众的阵阵掌声和欢呼声。

    本次演出,经历三个多月的精心准备,在副局长吴宏舟的悉心指导下,在工会主席何芬亲自带领下,我局全体参演干部职工从组织策划、甄选节目、安排彩排、部署演出等环节都做了认真的筹备。每位参演人员都为演出付出了无数辛勤的劳动,他们用热情、用智慧、用责任、用梦想唱响了祖国崛起的自豪,表达了对党的深情讴歌,抒发了机关事务人与新中国风雨同舟、同心同行的炽热情怀。

    通过演出,充分展现了九江机关事务人的良好风貌,彰显了九江机关事务人的文化底蕴,锤炼了九江机关事务人的组织能力。荣誉必将传承,我们将继续不忘初心中跟党走,牢记使命谋进步,努力开创九江机关事务管理局更加美好的未来。