您好,欢迎来到九江市委市政府机关事务管理局

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

2019年江西省绿色出行宣传月和公交出行宣传周在九江启动

信息来源:     发布时间:2019-09-18      字体:【】【】【

 

 

    9月17日上午,由江西省交通运输厅、九江市人民政府主办,江西省公路运输管理局、九江市交通运输局、九江市公安局、九江市机关事务管理局、九江市总工会承办,九江市道路运输管理局、九江市公交集团公司协办的2019年度江西省绿色出行宣传月和公交出行宣传周启动仪式在和中广场举行。

    启动仪式上,省运管局领导宣读了《2019年江西省绿色出行宣传月和公交出行宣传周倡议书》,号召大家积极参与到绿色出行宣传月活动中来,积极践行135行动,积极向身边同事、朋友宣传绿色出行的意义,推广科学、健康、低碳的出行方式,带动更多人参与到绿色出行行动中,让城市少一点污染,多一份清新,让道路少一点拥堵,多一份畅通,让大家远离疾病,亲近健康。

    随后,省交通运输厅领导宣布活动启动,并与九江市政府领导共同按下了“2019年度江西省“绿色出行宣传月”和“公交出行宣传周””启动球。

    启动仪式后,省交通运输厅、市政府及相关部门领导乘坐新能源公交车,体验绿色公交出行。市政府机关干部、单车企业员工、普通市民等人跨上共享单车一起出发,通过骑行活动宣传绿色出行。