您好,欢迎来到九江市委市政府机关事务管理局

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市管局领导带队前往平塘村开展走访慰问活动

信息来源:     发布时间:2019-06-06      字体:【】【】【

 

 

    为扎实抓好脱贫攻坚工作,落实市委、市政府关于驻村工作相关要求,6月5日,市管局党组成员、副局长吴宏舟,党组成员、扶贫工作分管领导、副局长李世位带领局全体中层干部,于端午节前夕前往徐埠镇平塘村,在徐埠镇党委书记董坚和平塘村村委书记高水平的陪同下,开展走访慰问活动。

    在驻村工作队的周密组织和精心安排下,市管局一行分四组逐户展开走访慰问。局领导吴宏舟、李世位先后到高志钢、高献平等贫困户家中走访,与贫困户一起包粽子、拉家常,向他们仔细询问家庭生活、生产就业、子女教育和医疗保障等情况,并给每户送去了慰问品和节日祝福,鼓励他们树立信心,积极发展自主产业,争取在扶贫工作队的帮助下,勤劳致富、早日脱贫。局中层干部分别走访慰问结对帮扶贫困户,送去慰问品和节日祝福。

    最后,李世位代表局领导对驻村工作队下步工作提出了具体要求。他指出,脱贫攻坚是当前一项政治任务,你们要认真学习掌握上级文件精神和相关政策要求,扎实开展“四个在一线”专题活动,聚焦“两不愁三保障”,深入一线找问题、想对策,切实打好对口扶贫攻坚战。