您好,欢迎来到九江市委市政府机关事务管理局

当前位置:首页 > 工作动态 > 工作动态

市管局全体领导班子成员春节前夕到平塘村调研走访

信息来源:     发布时间:2019-01-30      字体:【】【】【

     1月28日,市管局全体领导班子一行到平塘村调研指导扶贫工作,在春节来临之际走访慰问挂点贫困户。

     在走访过程中,市管局党组书记、局长石振华重点询问了贫困户家庭的生产生活情况、身体状况、对帮扶政策的知晓程度和对扶贫工作队的意见和建议。在送去慰问金的同时鼓励贫困户积极开展自主产业,充分运用扶贫政策,在扶贫工作队的帮助下尽早脱贫,改善生活质量。

    随后,全体领导班子成员对市管局援建的村民文化艺术活动中心进行调研,石振华局长提出,新的一年扶贫工作要以改善民生为切入点,主抓道路、文体等基础设施建设,改善村民生活条件,提高村民综合素质,力所能及的推进社会主义新农村新面貌的发展。