您好,欢迎来到九江市委市政府机关事务管理局

当前位置:首页 > 工作动态 > 通知公告

事业单位车改取消车辆拍卖公告(2019年1月20日)

信息来源:     发布时间:2019-01-09      字体:【】【】【

 受九江市委市政府机关事务局委托,我公司将于2019年1月20日上午10时在本公司拍卖厅公开拍卖九江市直事业单位用车制度改革取消车辆约43台。自公告日起展示、接受咨询,办理报名登记的竞买人为个人的:需提供身份证原件,竞买人为单位的:需提供加盖过公章的授权委托书、经办人身份证和营业执照复印件。办理竞买登记需交纳参拍保证金5000元/辆(保证金不计息,可以抵成交款)。 

 

 

 

报名时间:即日起至2019年1月19日下午5时截止 。 

  

 

交款方式:POS机刷卡交款(借记卡收取30元、信用卡按刷卡金额的0.6%上不封顶/笔刷卡手续费,不收取现金)。付款后领取保证金收据及竞买号牌方可取得竞买资格。 

公司网址: 

 

www.jjesc.com 

(车辆详情请关注网站或添加公众号jjescsc) 

咨询电话: 

0792-8370989 (报名)   

13755244454(看车)      

13970216743 

公司地址:九江国际会展中心三楼 

车辆展示地点:会展中心二楼C馆